17.3.15

1R CUMPLE-BLOG: LAYER CAKE CHOCOLATE, KINDER Y AVELLANA + SORTEO

Buenos días :)

Hoy es un día especial para mí y, por supuesto, para Cookcakes de Ainhoa. Justamente HOY hace 1 año que empece mi aventura como blogger :) :) :)

♪  ♫ Cumpleaños feliz, cumpleaños feliz, te deseo pequeño blooooog, cumpleaños feliz ♫  ♪

Y por supuesto, en todo cumpleaños, no puede faltar la TARTA, verdad? Así que esta ocasión no iba a ser menos!!! Aquí está mi preciosa layer cake extrachocolateada con Kinder y crema de avellana italiana... toda una tentación desde el primer bocado.



Mirando atrás puedo decir bien alto que me siento muy orgullosa de haber dado este paso, ha sido y es un camino muy gratificante para mi, que me ha aportado muuuchas experiencias buenas (y algún que otro intento repostero fallido que ha ido directamente a la basura... todo hay que decirlo).

Mirando atrás veo toda mi evolución, todo lo que he aprendido sobre repostería en general, todo lo que he cambiado semana tras semana tanto en mis escritos como en mis fotografías, sobretodo.

Mirando atrás veo toda esta gente maravillosa que se ha cruzado en mi camino, que en una ocasión u otra me ha dedicado sus sinceras palabras, VOSOTROS. Quiero aprovechar esta ocasión para daros las gracias por acompañarme, por estar siempre tan atentos, por visitar mis recetas y darme vuestra opinión, por decirme que os inspiro... Quiero daros las gracias por estar aquí, por cuidarme de esta manera y por darme siempre la ilusión y la fuerza para continuar con mi blog, sabiendo todo el trabajo que éste conlleva detrás. 

A su vez, quiero también aprovechar la oportunidad para disculparme por no estar siempre al 100% con vosotros, por no comentaros tanto como me gustaría, por contestar vuestros mensajes -casi siempre- con retraso... pero os aseguro que os sigo, os miro, os admiro y aprendo muuuucho de vosotros! :) Y por supuesto, vuestras palabras, vuestros likes y vuestra presencia son muy importantes para mi. 


Y después de dedicaros estas palabras a todos vosotros y haber abierto mi corazoncito... vamos a por la receta :)

(Ah! Os recomiendo leer este post hasta abajo... allí encontraréis una grata sorpresa)!!!

LAYER CAKE CHOCOLATE, KINDER Y AVELLANA

INGREDIENTES para el bizcocho de chocolate negro: (Receta propia :) - yo he usado un molde alto de 15cm... me ha sobrado muuuuuuuuuuucha masa jajajajaja así que yo creo que por cantidades sería perfecto para un molde de 20cm o bien podéis preparar dos bizcochos de 15cm o menos)
  • 125g mantequilla
  • 280g azúcar
  • 220g harina
  • 60g cacao en polvo (yo uso la marca Valor)
  • 1 cucharadita levadura en polvo
  • 2 huevos L
  • 190 buttermilk: 180ml leche semidesnatada + 1/2 tbsp zumo de limón y un poco más
  • 1 cucharadita pasta de vainilla
  • 190ml agua tíbia
  • 1 y 1/2 cucharadita bicarbonato sódico
  • 1/2 cucharadita sal

PREPARACIÓN del bizcocho de chocolate negro:
  • Precalentamos el horno a 170º con calor arriba y abajo. Engrasamos el molde y reservamos.
  • Preparamos la buttermilk y la dejamos reposar durante unos 15 minutos a temperatura ambiente. Veremos como la leche se corta y aparecen grumos (a mi me parece asqueroso, pero da mucha jugosidad al bizcocho).
  • Dejamos la mantequilla a temperatura ambiente hasta que esté pomada.
  • Mezclamos la harina con la levadura, el bicarbonato y la sal. Tamizamos y reservamos.
  • Cuando la mantequilla ya está pomada, la mezclamos bien con el azúcar. Vamos aumentando la velocidad progresivamente hasta que esté bien integrado y la crema sea sedosa. 
  • Añadimos los huevos, uno a uno y asegurándonos que se integran totalmente. Batimos a velocidad alta durante unos minutos para que la preparación coja aire y suba de volumen.
  • Poco a poco, incorporamos la preparación de buttermilk y la pasta de vainilla. Seguimos batiendo. 
  • Bajamos la velocidad de la batidora al mínimo e incorporamos la mitad de la mezcla de harina+levadura+sal+bicarbonato, mezclando únicamente hasta que esté integrado y no haya grumos. Entonces, añadimos el agua tibia (un minutillo antes la calentamos al microondas, muy poquito) y el cacao en polvo. Seguimos mezclando a velocidad mínima, lo justo y necesario.
  • Por último, añadimos la otra mitad de la harina + levadura + bicarbonato + sal. Mezclamos suavemente y listo. (Esta masa huele de maravillaaaaaaaaaaaa!).
  • Ahora, con nuestra preparación, rellenamos el molde escogido. Os recomiendo que no lo llenéis hasta arriba o se desbordará y luego es un "berenjenal" para limpiarlo todo jajajajaja (experiencia propia, modo on!). 
  • Lo metemos al horno, durante mínimo 60 minutos. A partir de este momento, podéis abrir el horno y pinchar el bizcocho con una brocheta, si ésta sale limpia y seca, el bizcocho está listo. A mi, en total, me tardó 1h y 15 minutos en estar listo... pero como cada horno es un mundo, lo mejor es que lo vayáis controlando vosotros mismos. (Respeto a la temperatura, pues lo mismo, yo lo he hecho a 170º porque prefiero que no le salga copete o le salga muy poco para así no tener que "malgastar" bizcocho al cortarlo... pero si vosotros trabajáis a 180º pues perfecto!). 
  • Una vez esté listo, sacamos del horno y dejamos enfriar. Más tarde, desmoldamos.

INGREDIENTES para el relleno de Kinder Chocolate Buttercream: (receta propia - sí, son esas típicas chocolatinas de kinder, alargadas con montañitas, de chocolate y leche... que están tan ricas, que son adictivas)
  • 125g mantequilla
  • 150g azúcar glas
  • 100g chocolate Kinder (8 chocolatinas)
  • 1 chocolatina Kinder troceada en cada capa (se incorpora en el montaje de la tarta)

PREPARACIÓN del relleno de Kinder:

  • Dejamos la mantequilla a temperatura ambiente hasta que esté pomada. De mientras, tamizamos el azúcar glas para tenerlo ya listo. 
  • Derretimos las chocolatinas Kinder en el microondas o al baño María, dejamos atemperar a temperatura ambiente, removiendo con una cuchara o una pala de madera. 
  • Ahora a por la buttercream: en un bol, mezclamos intensamente la mantequilla con el azúcar glas. La preparación se volverá cada vez más blanquecina, sedosa y suave. Vamos aumentando la velocidad progresivamente.
  • Luego, cuando ya esté a temperatura ambiente y no queme, añadimos el chocolate Kinder deshecho y volvemos a batir bien a velocidad alta. Listo!


INGREDIENTES para la crema de avellana italiana: (receta de Alma Obregón, a la que he reducido cantidades - creo que es de lo mejor que tiene en su blog... está espectacular!)
  • 3 yemas de huevo
  • 42ml agua
  • 132g azúcar
  • 210g mantequilla
  • 1 cucharada + 1/2 cucharadita + 1/4 cucharadita de pasta de avellana italiana

PREPARACIÓN de la crema de avellana italiana:
  • Cortamos la mantequilla fría a tiras finas y la dejamos a temperatura ambiente hasta que esté bien pomada. Reservamos.
  • En el bol de la batidora, batimos a velocidad media-alta las yemas de huevo. Poco a poco, irán montando.
  • De mientras, preparamos un almíbar: en un cazo a fuego medio, calentamos el azúcar y el agua. Si tenemos termómetro de azúcar, debemos dejarlo hasta que alcance los 120º, sino hasta que el azúcar esté bien disuelto y al ponernos una gotita en las manos no notemos grumos. 
  • Poco a poco, en forma de hilo, vamos vertiendo el almíbar sobre las yemas de huevo ya montadas. Sin dejar de batir y intentando evitar que la preparación toque las varillas de la batidora o se quedará todo cristalizado. Batimos a velocidad alta, por lo menos durante 10 minutos más hasta que la mezcla esté a temperatura ambiente. 
  • Añadimos, poco a poco, la mantequilla ya pomada. Cuando esté toda incorporada subimos la velocidad de nuevo al máximo y damos unos minutos más de batido para que todo quede bien integrado. En este momento, también añadimos la pasta de avellana italiana. 


En cuanto al MONTAJE de esta tarta, cómo podéis ver tiene algunas técnicas que debemos tener en cuenta para poder prepararla con una estética bonita. Una layer cake se caracteriza por ser una tarta de capas, rellena por dentro y cubierta con fuera, a veces con motivos decorativos, y otras veces simplemente extendiendo la crema preparada.
  • Lo primero que debemos hacer es cortar nuestro bizcocho, ya frío. Para ello, si tenéis, podéis usar la lira, así os aseguráis que todos tienen la misma altura y se cortan rectos. Sino, como se ha hecho siempre, con un cuchillo. Yo he cortado un total de 3 capas, pero podéis hacer tantas como queráis con la altura del bizcocho que tenéis.
  • Ahora pasamos a rellenarlo. Para ello, cogemos la Kinder Chocolate Buttercream y con la ayuda de una espátula o un cuchillo sin sierra, vamos extendiendo la crema. Esto es fácil :) muy facil! Para darle un toque aún más chocolateado (sí, más... nunca es suficiente) troceamos una barrita de Kinder Chocolateado y la repartimos por encima del relleno, entre capa y capa de bizcocho. Así, vamos montando nuestra tarta hasta tener las capas listas.



  • Ahora, a cubrirla! Bueno, para mi, esta parte es la más difícil... tampoco es que lo haga muy a menudo, así que quizás es por eso jajajaja Para ello, cogemos la crema de avellana italiana y con la ayuda de una espátula empezamos a dar una primera capa alrededor de las paredes de la tarta. Esta primera capa es fina, lo más seguro es que se os transparenten las capas (no pasa nada!). Finalmente, cubrimos la parte de arriba de la misma manera. Metemos en la nevera unos 30 minutos para que endurezca esta capa de crema. 
  • Hacemos lo mismo, de nuevo. Primero cubrimos la paredes de la tarta y luego la parte superior. Debemos intentar que quede lo más liso y recto posible... y evitar las malditas burbujitas de aire que aparecen (que rabia daaaaaaaaan!). Si aún se os ve alguna zona oscura por el bizcocho, volvéis a poner en la nevera 30 minutos y repetís este último paso de nuevo. Yo he hecho un total de tres capas exteriores, para intentar que no se viera nada de nada de nada las capas de la tarta... y lo he conseguido :) Además estoy mega orgullosa porque creo que me ha quedado muy lisita y con prácticamente ninguna burbuja de aire :) Un aplauso para mi jajajajaja



  • Ahora, la decoración: una de ellas, la de la base, está hecha con una boquilla pequeña de estrella, haciendo filigranas alrededor de la tarta. La de los laterales superiores está hecha con una boquilla redonda muy pequeña (la 2 de Wilton, que se usa para decorar galletas con glasa), apretando más o menos para hacer bolas más grandes o más pequeñas. Y finalmente, la parte superior, está decorada directamente con la espátula, intentando dar un efecto volteado a la tarta, como si se tratara de pétalos de flor superpuestos (no sé si me explico... pero a mi me gusta). 
  • Para acabar, he coronado la tarta con esta composición de corazones que he imprimido, he recortado y he enganchado en brochetas de madera. Me parecen monísimooooos! 



Y a vosotros, qué os parece mi tarta de 1r aniversario del blog? Para mi, es muy especial, os lo aseguro!!!

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Ahora que hemos llegado al final de este post... llegó el momento de desvelar la sorpresa final de este día! :) :) :) :) Espero que os encante tanto como a mí!

Para celebrar mi 1r aniversario como blogger y, como no, el 1r aniversario de Cookcakes de Ainhoa, he pensado que os gustaría que preparase... tachán, tachán... un SORTEO! Pero no es un sorteo cualquiera, no no... 

He decidido que la ocasión se merecía algo GRANDE, algo especial para mí, así que he decidido realizar un doble sorteo!!!! :) Qué os parece la idea?

Así que aquí va la imagen dónde resumidamente os explico en qué consiste el sorteo. Debajo de la imagen os explico cómo funcionará el sorteo y todo lo demás!!


Para participar en este sorteo, podréis usar las dos redes sociales siguientes: Facebook Instagram. Esta imagen estará compartida en mi muro de estas dos redes sociales, así que el sorteo empieza hoy día 17 de Marzo a las 8:00h y estará abierto hasta el día 17 de Abril a las 23.59h. Por lo tanto, tenéis todo un mes para poder participar :) Cuento con vosotros!!!!

Ahora, os voy a explicar cual es el paso a paso que tenéis que seguir en cada una de las redes sociales para entrar dentro del sorteo.

Facebook:
  1. Dar "ME GUSTA" a mi página de facebook: COOKCAKES de Ainhoa.
  2. COMPARTIR la fotografía de facebook en vuestro muro, de manera pública (que salga el icono de la bola del mundo - sino no será valido ni visible). 
  3. COMENTAR la fotografía en mi pagina de facebook. Esto es importantísimo ya que cómo véis, el sorteo tiene doble premio. Qué significa? En el comentario, debéis especificarme si queréis entrar en el sorteo de la opción A, de la opción B o bien de las dos opciones (A + B). 

Instagram
  1. Dar "SEGUIR/FOLLOW" a mi página de Instagram: Cookcakesdeainhoa.
  2. COMPARTIR (REPOST) mi foto en vuestro muro de Instagram. Aquí debéis mencionarme a mi, @cookcakesdeainhoa y además deberéis poner el hashtag #sorteocookcakesdeainhoa
  3. COMENTAR en mi foto de Instagram, diciéndome en qué sorteo queréis entrar: opción A, opción B o bien en las dos opciones (A + B).

Por último os explico con más detalle en qué consiste cada una de las opciones del sorteo:

Opción A: sorteo de 3-5 galletas personalizadas.

El ganador se deberá poner en contacto conmigo para aceptar el premio. Este sorteo incluye la posibilidad de pedir entre 3 galletas grandes y 5 galletas pequeñas/medianas que yo misma prepararé. El ganador podrá comentarme de que sabor las quiere (chocolate, canela, avellana, vainilla...), con que forma las quiere (esto dependerá un poco de mis cortadores), si las quiere glaseadas o pintadas, y qué dibujos o composiciones quiere que le haga.

Por supuesto, el ganador recibirá por mi parte un primer dibujo a mano alzada en papel de sus galletas personalizadas, de manera que se podrán hacer los cambios que se crean oportunos hasta que las galletas sean de su agrado.

Opción B; 1 libro a escoger + lote de productos

Antes de nada, debo comentaros que en esta opción, mi pareja Roger Muñoz ha querido colaborar ofreciendo, por su parte, ltodo el lote de productos, consistente en los siguientes artículos:

  • 1 pack de 50 cápsulas azules House of Marie, con un estampado de estrellas blancas.
  • 1 pack de 54 cápsulas rosas y blancas a cuadros Culpitt.
  • 1 bote de bolitas FunCakes de tonos azules y blancos, tamaño mediano/grande.
  • 1 bote de Micro Marshmallows de FunCakes de diferentes colores: rosa, blanco y amarillo pastel.

Por mi parte, he incluido la opción de que el ganador pueda escoger, también, 1 de estos libros de repostería:

  • El rincón de los postres de Verónica Losada.
  • El rincón de Bea: Delicias para compartir, de Bea Roque.
  • Repostería sin honor de Sharon Hearne-Smith.
  • Las recetas con chocolate de Samantha Vallejo-Nágera.
  • Postres. Jamie & Friends, de Jamie Oliver.
  • Cronuts de Guillem Lleonart. 

Tanto en la opción A como en la opción B, el envío está incluido al territorio español (Baleares y Canarias, incluidas). Si el ganador pertenece a otro país o continente y acepta el sorteo, los gastos de envío (y gestión, si los hay) correrán a su cuenta. 

Besooooootes <3

39 comentarios:

  1. Tiene una pinta estupenda!!! Felicidades por tu primer añito!
    Un saludo, Clara

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    1. Muchísimas gracias :D :D tanto por el comentario de la tarta como por la felicitación!! Ha sido un año muy feliz para mi, así que espero que todo siga igual o mejor aún!!! :)

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  2. Felicidades, tesoro!! Vaya tarta te has marcado para celebrarlo, impresionante!! Y esos corazones crafteros, cosa linda!! Brindaremos en breve por muchos años más de Cookcakes de Ainhoa y muchos muchos años más juntas <3 <3

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    1. Martitaaa miaaa <3 mil gracias, guapa!!!! Esta ocasión se merecía una tarta descomunal... y para mi, lo es! Así que perfecta!!!
      Ya sabes que mi vena craft existe... muy basica, muy rudimentaria, pero existe jajajajaja no llego a tu nivel, para nada!!!
      Ai siiiiii! Porfavor, no sabes las ganas que tengo de que llegue ese momento, ni me lo creo! Brindaremos, pero no con champan no, brindaremos con un buen coctel y un pastel en mano, que lo sepas :p
      Gracias por todo lo que me has aportado en este año! Eres muy especial para mi :D

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  3. Felicidads preciosa y que cumplas muchos mas. La tarta tiene que estar de escandalo con ese relleno. A la espera de la sorpresita. Besos

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    1. Muchísimas graciaaaaaaas :D eso espero yo, ir sumando años y más años, pero sobretodo lo que quiero y espero es ir viviendolos y celebrandolos junto a vosotras, que sois todas muuuuy grandes :D :d
      La tarta... de traca final, te lo aseguro!!! quierooooo ahoraaaaaaaaaaaa!!!
      GRACIAS! <3

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  4. Aunque nos acabamos de conocer como quien dice...muchas felicidades!! A ti y a tu fantásico blog!. Después de leer el post ya me fui corriendo a por mi libretita de recetas porque esta me la apunto, que en mayo es mi cumpleaños y esta cae seguro! Que rica por dios...y esos kinder hacen que se me caiga la baba al ver las fotos. Besos!!

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    1. Poquito tiempo.. pero has estado aquí :D y para mi eso lo es TODO! Así que muchas gracias por seguirme, por dedicarme unos minutos de vida, por agradarte lo que hago, por comentarme... por estar aquí :D
      No sabes la ilusión y la sonrisa que me has sacado con lo de la libretaaa!! Quiero ver tu versión, porfavor!! Esta tarta te va a encantar, estoy segura! Es una bomba en toda regla!

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  5. Muchas felicidades guapa! Vaya tarta de cumpleaños que te has marcado! Es preciosa y tiene una pinta que ñan ñan!

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    1. Gracias reinaaaaaaaaaaaaaaaa :D :D a por muchos más años a tu lado, vale? :D
      Y ahora gracias por tu comentario sobre la tarta :p quería presentaros algo especial, algo diferente, algo descomunal jajajajajajaja para mi, una tarta perfecta :D Cómo me alegro de que te guste!

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  6. Felicidadessssss guapa y por muchos mas y tartaaaa una delicia se ve de tentacion un besoteeee
    Carolina

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    1. Oh!! Graciaaaaaaaaaaaaaaaas guapísima :D :D Que gran aniversario estoy pasando con todos vosotros, en serio :D
      La tarta es de pecado mortal, te lo aseguro!!!! Ojalá tuviera ahora mismo un trozo delante... vamos a tener que prepararla, otra vez, pero esta vez te animas tu también :p jajajajaja

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    2. Segurooooo que si un besoteeeeeee

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  7. Millooooooooooones de felicidades cari!!!!!! :D :D :D
    Quien iba a decirte que este mundillo de la repostería y el blog se convertirían en algo tan importante en tu día a día :D Cada vez haces más maravillas y yo estoy encantado de ayudarte en todo lo posible, aunque sea para hacer un trabajo tan costoso como probar todas tus creaciones jajajajaja
    Aún me acuerdo de cuando diste el gran paso de abrir el blog, el facebook, nunca pensabas que esto llegaría tan lejos... y qué gran cambio desde tus inicios gordi, tanto en fotos, en la decoración del blog, en las recetas que preparas. Sigue así y qué yo lo vea, que sé 100% que así será!!!!
    <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3< 3< 3 <3 <3 <3 <3 <3

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    1. Cariiiiii... gràcies!!!!! <3
      Ai si, la de horas y horas y horas que le dedico... pero y lo que disfruto? Oye! Y como lo aguantas tu eh! jajaja te mereces comerte no solo lo que preparo sino el doble o el triple más por aguantar todos mis quebraderos de cabeza para los retos, mis días en la cocina, mis desastres y con ello mis cabreos.
      Todo este cambio también es gracias a ti, porque si tu no me hubieras apoyado, quizás este proyecto no hubiera tirado hacia adelante! Pero sé que te encanta... todo lo que sea dulce :p

      GRÀCIES CARI <3 No dubtis mai que tu SEMPRE estaras aquí! <3

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  8. ¡¡¡Jaaaaapiii berdeiiii tuuu yuuuuu!!! Muchas felicidades guapa!!
    Deseandito estamos de ver el sorteo ;)
    Un besazo, tirón de orejas y feliz, feliiiz semana!=)

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    1. ZENKIUUUUUU!! jajajajajajaja ahora en serio, gracias guapísima :D :D :D Aiii, que poquito falta para mostrarlo! Tengo taaantas ganas de que os guste, de que os animéis a participar :D :D :D como salga la mitad de bien de lo que espero, seré más feliz aún!!!!
      El tirón de orejas al blog... a mi no, que duele! jajajajaja gracias por todo guapa!

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  9. Felicidades Ainhoa !!!
    Qué maravilla de tarta, te ha quedado espectacular !!! Se ve súper esponjosa y cremosa, me comería un trozo ahora mismo :) Un besote guapa !!!

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    1. Gracias guapaaaaa!!!! :D ahora a comerme este segundo año :D
      Y ahora gracias por lo de la tarta!!! La verdad es que quedó muy esponjosa, la crema sedosa y combina todo a la perfección :D para mi, tarta 10 :D
      Cuando quieras, me avisas, te envío un trocito :p jajajaja

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  10. Magnífica propuesta para celebrar tu primer cumpleblog.
    Me llevo un trocito y brindo para que sean muchos más aniversarios.
    Felicidades!!!
    Besotes

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    1. Oooooh Ana!!! Muchísimas gracias, linda :D :D para mi también ha sido una gran propuesta para esta celebración tan importante para mi :D
      Brindemos, siempre, con buenos dulces y muchos éxitos :D :D
      Gracias por estar siempre aquí!!

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    2. Gracias a ti guapa por hacer unos dulces tan ricos!!!
      Ya he visto que mi dacquoise te dio suerte ;)
      Enhorabuena!!!
      Muackk

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  11. Muchas pero que requetemuchas felicidades guapisima por este primer añito de tu blog!!! No podias a ver hecho mejor elección para tu tarta para este dia, es espectacular!!
    Un beso, Elisa.

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    1. Gracias mi Elisa, bonita <3 Gracias y requetegracias a ti por dedicarme estas palabras!!!!! :D
      La tarta a mi me tiene enamorada... tenía mil ganas de preparar algo así!! :D :D :D

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  12. Feliz cumpleblog y que sean muchos más! La tarta riquísima, me llevo un trocito. Ya me apunté al sorteo vía Facebook, a ver si hay suerte.
    Besos.

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  13. Muchísimas felicidades! Te has preparado una tarta más que perfecta para celebrarlo, preciosa y tremendamente deliciosa con esos ingredientes que has utilizado! Se me está haciendo la boca agua!! Un besazo enorme!

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  14. Ainhoa, guapa, muchas felicidades por este primer añito dulce! Por muchos más!
    La tarta preciosa y seguro que riquísima...
    Un beso!

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  15. ¡¡Buenos días, mi niña!!! ¡¡¡Muchísimas felicidades!!! te deseo muchos años más, por aquí seguiremos, sin duda. ;-) La tarta y el sorteo me encantan. ;-) ¡¡feliz día!! Mari Jose.

    www.sucreriespassions.blogspot.com.es

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  16. Muchas felicidades por tu cumple blog Ainhoa.
    Muchas gracias por el sorteo, participo, a ver si hay suerte ;)
    Besos

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  17. Menuda tarta más buena. Soy fan de estas chocolatinas así que este relleno me ha enamorado. Me la apunto que tengo que hacerla si o si.
    Un saludo y felicidades por el Anito :)

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  18. ¿Qué decirte Ainhoa? que nacimos casi a la vez bloguerilmente hablando y tuvimos la suerte de encontrarnos pronto. Encontrar en este dulce camino a gente como tú ha sido de lo mejor que me ha traido Corazón de Caramelo. Espero poder darte un día un fuerte achuchón. Eres una monstrua por cierto, que arte tienes corazón!! Felicidades por este primer año y que sean muchos, muchísimos más enseñándonos tantas cosas maravillosas. Un beso enorme linda

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  19. Muchas felicidades preciosa y que sean muchos más para compartirlos :) !!!! Estoy impresionada con esta layer cake, es magistral como nos tienes acostumbrados!
    Me apunto al sorteo como no, jeje, bueno, al sorteazo porque no veas que pasada!!!! Me gusta todo!
    Besos mi reina! Muacks

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  20. Muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuchas felicidades por tu cumpleblog!!!!! Y que cumplas muchos más que yo quiero seguir disfrutando de tus recetas y tus fotos que son preciosas, y sobretodo, de tu simpatía ^_^
    ¿No te acordaste de mi para guardarme un trozo? Jolines, vaya pintaza que tiene... mmm!!! Que sepas que la pienso hacer en cuanto tenga una celebración, es espectacular ^_^
    Y el sorteo me encanta, voy a participar en la opción B (los libros de repostería son mi adicción... aiss!!).
    Besotes preciosa y a seguir así!!!!! ^_^

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  21. Riquísimo....que pintaza..la hago seguro!! Ya te contaré...!!! Ya me he apuntado al sorteo...muchísimas felicidades y muchas gracias por compartir con todos esos maravillosos premios!!
    Te sigo...aquí te dejo mi blog que hace poquito que lo abrí por si te quieres pasar. un besito!!
    www.albastastycakes.blogspot.com/es

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  22. Super tarta!!!! y super fotos!! madre mía se nos hace la boca agua sólo de verla...un trozo ahora para la merienda...estupendo!!!
    Y felicidades, muchas felicidades guapa por tu primer cumple blog!!! Super merecido te lo tienes porque todo lo que haces nos enamora!!! Así que a por muchos más y a verlos queremos e!!! un abrazo!!!
    Tamara&Gemma (El secreto endulzado)

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  23. Felicidades! un blog precioso y muy apetecible

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  24. Muchas felicidades por tu cumpleaños bloguero!!

    Muchas gracias por el sorteo, participo, a ver si tengo suerte ;)

    soy cristina ortola tello en facebook

    Besos

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  25. Mucha felicidades! me encanta todo lo que tienes, es un blog precioso! Enhorabuena!

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  26. ¡Hola! Quería decirte que he hecho esta tarta para mi cumpleaños, un poco cambiada, en forma de drip cake, y está buenísima! Por si quieres pasar a verla te dejo el enlace. Un besote!
    La Reposterapia: Tarta de chocolate y Kinder http://lareposterapia.blogspot.com/2016/04/tarta-de-chocolate-y-kinder.html?spref=tw

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