Buenos días! El espíritu Halloween sigue dentro de mí y ésta vez me he atrevido a presentaros algo más elaborado: una Drip Cake de Red Velvet y Leche condensada. Hace tiempo que tenía ganas de descubrir cual es el verdadero sabor de una tarta elaborada con remolacha... y una fiesta en la que la sangre y lo tétrico son los protagonistas, es la ocasión perfecta!
20.10.16
HALLOWEEN TREATS: CALABAZA, JACK SKELLINGTON Y MOMIA
Buenos días! Se acerca la archiconocida noche del "Trick or Treat", una fiesta en la que los murciélagos, las brujas, los conjuros, las momias, los esqueletos y las calabazas cobran su mayor protagonismo. Sí, estamos hablando de la noche de Halloween. Un día en el que todos debemos tener algunos "Treats" o "Dulces" con los que sorprender a esos niños que llamen a nuestra puerta! Queréis saber que he preparado yo? Tres decoraciones terroríficas y facilísimas con ingredientes básicos: Momias sangrantes de galleta y chocolate blanco; pretzels salados que se convierten en Calabazas; y galletas Oreo que sacan su cara más tenebrosa, la de Jack Skellington.
5.10.16
CHEESECAKE DE OREO Y FRUTOS ROJOS (Y CÓMO CONSEGUIR UN RELLENO EFECTO DEGRADADO)
Buenos días! Adoro las tartas sin horno, sí, y si además están preparadas con galletas Oreo y frutos rojos, más todavía. Existe alguien que no adore dicha combinación? Existe algún ser humano que pueda resistirse a un bocado de sabor inimaginable? Si existe, lo siento, ésta no es su receta, porque os aseguro que este Cheesecake de Oreo y Frutos Rojos está para comer y no compartir! ...Y por si la receta en sí os parece poco, os cuento que en este post voy a intentar explicar al máximo detalle cómo conseguir un relleno en efecto degradado, con algunos consejos para que las capas os queden perfectamente diferenciadas, con todo su sabor y con un acabado estético precioso.