Buenos días :)
Vuelta a la vida laboral y también vuelta a los retos reposteros a los que os tengo acostumbrados!!! Aiiii... y todo lo que aprendo yo maquinando nuevas recetas y atreviéndome a probar cosas nuevas :)
En esta ocasión he preparado todo un reto para mi: una tarta Charlotte... la conocéis? Y la habéis probado alguna vez? Pues se trata de una tarta típica francesa que se caracteriza principalmente por estar rodeada de bizcochos de soletilla y rellena de crema bavaroise, tradicionalmente de fruta roja. Para mi versión he querido quedarme bastante en la idea tradicional, pero con alguna pequeña modificación: para la base he preparado dos capas de bizcocho genovés (pa de pessic, en Catalunya) sobre los cuales he hecho dos cremas bavaroise diferentes, una de frambuesa y otra de chocolate blanco con fresas. Además, he ido colocando trozos de fresa por dentro de la tarta, y también en la parte superior de ésta. Bueno... no sé si me he explicado muy bien que digamos... espero que sí! Y sino, mirad las fotos y lo descubriréis de forma más clara :)