Buenas tardes! Me parece espectacular la capacidad que tiene una simple tarta tipo Layer Cake o Drip Cake para trasmitir una u otra sensación solo por el tipo de decoración que tiene, sin dejar de tener en cuenta lo bonitas que son y la presencia que tienen. Como ya sabéis me encanta preparar este tipo de repostería para ocasiones especiales en familia o bien para dar la bienvenida a nuevas estaciones del año, aprovechando ingredientes de temporada. Desde hacia tiempo tenia guardadas en mi móvil muchas imágenes de layer cakes en tonos blancos y rosas... y por fin me he animado a preparar mi propia versión para recibir esta estación. Para mi, una tarta que represente la primavera debe ser, indiscutiblemente, fresca, suave, elegante y con mucha luz. Objetivo cumplido? Sinceramente, sí, con nota. Esta Layer Cake en tonos blancos y rosas está formada por un bizcocho blanco aromatizado con agua de azahar, relleno de crema de fresas naturales, cubierta por una suave crema de queso y culminada con un drip de chocolate blanco. Sabores primaverales, florales i frutales que la convierten en un bocado delicioso y fresco.
31.5.18
7.5.18
BLONDIE CON SPECULOOS Y NUECES DE MACADAMIA. MI RECETA DEL BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO
Buenas tardes! Empezamos la semana con una nueva receta dulce que, a pesar de no ser tan conocida ni popular en nuestra cultura, es igual de deliciosa que su "hermano mellizo", el brownie. Se trata de un blondie, también conocido como brownie rubio o brownie de chocolate blanco. Existe gente que considera que el blondie debe ser de vainilla, sin incorporar entre sus ingredientes el chocolate blanco, pero siendo realistas yo siempre que he comido y pedido blondie en un local, o bien lo he preparado yo misma, ha sido con chocolate blanco. Hoy además he querido traeros un blondie con una combinación de ingredientes deliciosa: chocolate blanco, galletas speculoos y nueces de macadamia. Un bocado de sabor suave e interesante que no te dejará indiferente!