POLOS DE CHOCOLATE Y CREMA DE CACAHUETE

28.6.17

Buenas tardes! Una de las mejores opciones para combatir el calor son los polos helados, unos pequeños tentempies que, además de prepararse de forma muy rápida, apetecen a cualquier hora. Uno de los sabores con más reclamo, tanto para los polos como los helados, es el chocolate, especialmente el negro... y no cabe duda que es uno de los más deliciosos aún siendo un clásico! Yo nunca puedo evitar sucumbir a sus encantos, lo reconozco. Así que, como buena chocoadicta que soy, este verano en mi blog no podían faltar unos ricos Polos de Chocolate negro y Mantequilla de Cacahuete. Una combinación de escándalo que te sorprenderá muy gratamente. 

Polos de Chocolate y Crema de Cacahuete - Cookcakes de Ainhoa


POLOS DE COCO Y ARÁNDANOS. RECETA VEGANA SIN HORNO, GLUTEN NI LACTOSA

21.6.17

Buenos días! Hoy damos la bienvenida oficialmente al verano, una época del año muy esperada por muchos de nosotros por las queridas vacaciones... aunque con estas temperaturas ya podríamos decir que el verano ha llegado hace un par de semanas! Con este calor apetecen mucho más los postres frescos, ligeros y refrescantes, por ello, a partir de hoy, en mi blog solo publicaré recetas sin horno. Apetecen, verdad? Empiezo con una buenísima opción para pasar el calor: Polos de Coco y Arándanos que, además de ricos, os diré que son aptos para veganos, celíacos e intolerantes a la lactosa, se preparan en cinco minutos y no llevan azúcar añadido

Polos de Coco y Arándanos. Receta vegana sin horno, gluten ni lactosa - Cookcakes de Ainhoa

CHEESECAKE DE NUTELLA Y PLÁTANO

8.6.17

Buenos días! Como final a una rica comida, me gusta optar por recetas dulces que sean cremosas y sencillas que, como dice siempre mi abuela, "bajen bien". Una de las tartas que más adoran en casa es el cheesecake, y no es extraño porque es una de las tartas más versátiles y sabrosas que existen! Y este Cheesecake de Nutella y Plátano cumple perfectamente todos los requisitos para ser la tarta ideal en mi casa: fácil elaboración, textura hiperuntuosa y sabor de escándalo. Además, con la llegada del buen tiempo, los días más largos y el calor, empiezan a apetecer recetas más frescas y suaves con las que satisfacer nuestro deseo en forma de capricho dulce del día. Y aún podemos aprovechar la recta final de nuestros hornos antes de que sea imposible encenderlos.

Cheesecake de Nutella y Plátano - Cookcakes de Ainhoa

LAYER CAKE DE LIMÓN Y FRESA

25.5.17

Buenos días! Acabo de caer en un clásico, un "must do" en repostería tras el que llevaba mucho tiempo y al que le he dado muchas vueltas hasta hacerlo mío y que lleve mi identidad. Como en casa nos encantan las fresas y cada semana nos pasamos por el mercado a comprar una caja de ellas, he decidido juntar mi pasión por esta fruta y mi devoción por las tartas a capas en un mismo post! La combinación de ingredientes es uno de esos infalibles que, seguro, muchos ya habéis probado... os aseguro que esta Layer Cake de Limón y Fresa está para empezar a darle mordiscos y no parar! Elaborada a partir de un bizcocho esponjoso de limón, un relleno suave de fresa y una cobertura sedosa de limón, en casa no han quedado ni las migas. 

Layer Cake de Limón y Fresa

BROWNIE TRADICIONAL AL ESTILO ROCKY ROAD

17.5.17

Buenos días! Existen recetas típicamente americanas que con el paso del tiempo se han instaurado en nuestra cultura con mucha presencia, como es el caso del Brownie. Se trata de una de las recetas de repostería más buscadas y versionadas, que podemos encontrar en casi todos los libros y restaurantes. Es una de mis recetas con chocolate favoritas y estoy segura que también es la vuestra! Super sencillo y con ingredientes muy básicos, hoy os enseño a preparar mi receta de Brownie tradicional perfecta y definitiva.

Brownie tradicional al estilo Rocky Road