BUNDT CAKE DE TOFFEE Y REMOLINO DE NUTELLA

29.4.15

Buenos días!!!

Sabéis que...? Aun no había tenido tiempo ni de contároslo pero ya he probado, al fin, los Kronuts. Madedelamorhermoso, qué cosa más rica!!! Ya tengo un nuevo objetivo repostero que conseguir: aprender a hacerlos. Como no tenía ya cosas, pues otra más! jajajaja Pero es que esa masa... no los voy a poder olvidar fácilmente, os lo aseguro. Por cierto, los probé en Chök Barcelona, así que si tenéis la posibilidad de ir, no os lo penséis ni un segundo, INCREÍBLES.

Ahora vamos a lo que vamos, mirad la foto... habla por si sola, verdad?


LIMONADA Y GOFRES DE LIMÓN Y HIERBABUENA

25.4.15

Buenos días!! :)

Ahora que parece que el calor empieza a estar presente cada día... me empiezan a apetecer cosas fresquitas. A vosotros no os pasa? Creo que mi heladera va a estar en modo on muy, muy pronto!! jajajaja Que el año pasado solo hice algunos helados... como el helado de chocolate blanco y el de dulce de leche !!! y este veranito quiero muuuuchos más :D

En mi viaje a Madrid, en una de sus espectaculares pastelerías... (que por cierto, aún os debo la entrada con la guía repostera y mi experiencia en el curso con Alma!!!! ) tuve la oportunidad de tomarme una deliciosa limonada con hierbabuena. Tenía una calor alucinante y al verlo en la carta, se me iluminaron los ojos...

Así ha surgido mi idea para esta receta doble: unos gofres belgas con crema de queso, limón y hierbabuena... junto a una deliciosa limonada casera!!! No hay nada como lo hecho en casa, verdad?


BROWNIE CON CEREALES

20.4.15

Buenos días!!

Hoy os traigo una receta que tenía yo archivada desde hace muuuuuchos meses, exactamente desde Julio del año pasado... sí, sí... vamos, que han pasado ya 9 meses desde su creación! Vaya tela... jajajajaja

Mirando y retocando las fotos la verdad es que he dudado muchísimo en si compartirla con vosotros o no... y de hecho, aún no estoy del todo convencida pero, es que en verdad el brownie estaba muy pero que muy rico, así que sólo por eso, se merece estar en el blog :)


SCONES DULCES Y SALADOS

13.4.15

Buenos días!!!

Pues ya os dije yo que me estaba entrando la vena investigadora... primero fueron los Cupcakes de manzana, caramelo, whisky y bacon (mmmmmmmmm) y ahora... scones Salados! Sí, saladoooooos!!! Y no os podéis imaginar como están...

...de Muerte Lenta!!! (nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaam).

Eso sí, como esto es para todos los gustos y paladares, no me he olvidado de los más golosos y también he hecho otros dulces.. así que hoy, doble post en uno mismo :) No os podéis quejar eh!


EL INVITADO DEL MES: MY LITTLE BAKERY. TARTA PRIMAVERA

7.4.15

Buenos días!!!

Pues sí, ha llegado el día de presentar al nuevo invitado del mes... ai, invitada, perdón :) Esta vez, cómo veis, ha llegado unos días más tarde de lo habitual pero es que al estar de vacaciones de Semana Santa no quería que esta suuuuper entrada se quedase invisible para muchos de vosotros! Se merece llegar al máximo de gente... ahora lo veréis, pero ha preparado algo maravilloso <3

Venga va, os la presento! La protagonista de la sección este mes es Núria, de la página My Little Bakery. Es una chica con una energía impresionante y además es totalmente adicta a los cursos de La Tallerería (de ahí que yo la conociera)... vamos que admiro totalmente su gran capacidad para combinar su vida laboral y social... con las horas que conlleva seguir estos cursos y además preparar otras recetas para las redes sociales, para el blog y incluso para encargos. Vamos... veis como yo que se trata de una Superwoman???? <3

Sus dulces siempre tienen un encanto personal, me parece muy bonito todo lo que prepara... y vamos, con lo que veréis a continuación creo que define personalmente cómo trabaja en la cocina <3 Tiene unas manos que valen oro... y me siento enormemente feliz de que ella haya sido la primera en mi blog en presentar algo realizado con fondant (ya sabéis que lo mio no es el fondant jajajajaja).

CUPCAKES DE MANZANA, CARAMELO, WHISKY Y BACON

1.4.15

Buenos días!!!

A quién le guste el riesgo que levante la mano :) Espero ver muuuuchas manos alzadas porque la receta que os traigo hoy os aseguro que es de altos vuelos jajajajaja 

Vamos, que salir de la rutina, de la normalidad, de lo comúnmente conocido y preparado tiene un plus de inseguridad y, por supuesto, de intriga y riesgo! Ésto es básicamente lo que he sentido yo al preparar los cupcakes que vais a ver a continuación.