VASITOS DE KINDER BUENO

31.5.14

Buenas tardees :)

Sabéis que? Estoy totalmente enamorada de una de las mejores pastas existentes en el mundo mundial... la de "avellana italiana" <3 creo... que podría combinarla con todo... nyaaaaaaaaaaaaaam!

Eso sí, no puedo negar que se trata de una pasta adictiva, pero, a la vez, ultra calórica (no es válido comerla a palo seco jajaja)! Qué lástima... sino creo que sería mi desayuno diario!

Así que, armada en mano con mi pasta de avellana italiana... he puesto mi Bosch en marcha y he decidido hacer una de las recetas que tenía en mi lista de pendientes desde el día en qué Alma Obregón la compartió con todos nosotros a través de su blog: Kinder Bueno!


RED VELVET NAKED CAKE

25.5.14

Buenos diaaas :)

Vuelvo a estar por aquí... y esta vez con una nueva receta que ya hacía tiempo que tenía ganas de llevarla a cabo: RED VELVET! 


CÔTE D'AZUR: LA MAISON LADURÉE

19.5.14

Buenas tardees :)

Como tenía pendiente, hoy os voy a mostrar mi segunda parte del viaje que realizé durante la semana santa a la Costa Azul, Francia. Que, como bien seguro sabeis, es una de las sedes de los mejores dulces del mundo! O, al menos, para mi sí lo es!

La entrada de hoy esta dedicada única y exclusivamente a una de las mejores casas reposteras de toda Francia: la maison Ladurée <3


CUPCAKES DE CHOCOLATE Y AVELLANA

13.5.14

Buenas tardes =)

Antes de mostraros la receta, tengo que explicaros un notición, notición, notición con el que estoy suuuuuper contenta: ya tengo mi propia cuenta de Facebook, COOKCAKES DE AINHOA!!! Síiiiiiiiiiii!! Para quien le interese seguirme también por allí os dejo mi link: https://www.facebook.com/cookcakesainhoa?ref=hl


Ahora ya sí...

Veis el logo, verdad? Pues sí, hoy traigo mi primera participación en los retos de los Cupqueteros, un grupo formado por los exalumnos de la segunda edición del curso Supercupcakes de Ivana Muntán!! Ai ai ai.. lo que va a salir de aquí, con lo creativos y locos que estamos todos los que formamos este grupo.

Esta vez el reto lo ha planteado Ana Clara, del blog Nubes de Cupcakes... precioso todo lo que hace, por cierto. Y como bien describe en la entrada de su blog... en el reto no podía faltar la pasta de avellana italiana, tan deseada por toooodos nosotros desde que empezamos el curso y se creó este mega grupo de resposteros!!
Combinándola con chocolate negro, mmmmmmm... y un reto ya de nivel mayor: decorar el cupcake con una galletita artesana, al gusto de cada uno!! Uf... eso ya es un poquito más difícil. Al ataque!!



La receta que ella nos propone da para unos 12 cupcakes aproximadamente, pero yo en mi caso he decidido realizar solo la mitad. Sino quién se come todos esos cupcakes??? Que sí, están buenísimos, pero oye que viene el veranito y no interesa ir añadiendo kilos al cuerpo!!!



SUPERCUPCAKES: MI EXPERIENCIA

7.5.14

Hola a todos y todas :)

Como podéis ver en el título, al fin os traigo un post muuuuuuuy especial e importante para mi, que además tenía muchísimas ganas de enseñaros:  mi experiencia en el curso SUPERCUPCAKES!!!!

Para quien no lo conozca... os sitúo: se trata de un curso online donde se aprenden y se practican diversas recetas y decoraciones de cupcakes. El curso lo encontráis en la web www.latallereria.com, junto a muchos otros que si miráis seguro que también os gustaran! Éste en concreto, está impartido por Ivana Muntán, conocida por su blog, tienda y libro Cupcakes a diario.