BOMBÓN CREMINO DE TURRÓN Y DOBLE PRALINÉ. DOS RECETAS RÁPIDAS Y RICAS PARA LA SOBREMESA

20.12.17

Buenas tardes! Además de los reencuentros, las comidas y las fiestas... en Navidad es casi inevitable vivir las interminables "sobremesas". Esas largas charlas que siempre están acompañadas de todo tipo de bombones, pedazos de turrón, mantecados, neulas y, por supuesto, copas de cava. Es para estos momentos para los que he pensado en mi nueva receta de hoy, unos riquísimos Bombones tipo Cremino, muy fáciles de preparar y con muy pocos ingredientes, eso sí, de calidad. Elaborados con Turrón y con doble Praliné, de almendra y de avellana, se convierten en bocados a los que tus invitados difícilmente podrán resistirse. Porque para un rico bombón, siempre hay hueco, verdad?

Bombón cremino de Turrón y Doble Praliné. Cookcakes de Ainhoa

ROSCÓN DE CREMA PASTELERA Y TRUFA. RECETA FÁCIL, RÁPIDA Y ESPONJOSA SIN PREFERMENTOS

13.12.17

Buenas tardes! La Navidad ha llegado ya en toda su totalidad, y aunque aún nos falten unos días para disfrutar de ella, ya estamos todos pensando en los regalos, las cenas, las sorpresas y los reencuentros. Las calles se han vestido de luces, mercadillos y frío, mucho frío, y a mi me encanta! Eso significa que falta poco para que lleguen los Reyes Magos (y, aún menos, para que celebre de nuevo mi cumpleaños). Aunque a mi lo que realmente me gusta del día de Reyes es el Roscón, tan blandito, con tanto aroma y crema... Por eso, hoy el blog se viste de gala para recibir una receta súper fácil y rápida de Roscón de Reyes con Crema Pastelera y Trufa. Sin prefermentos ni mil horas de levado, el acabado tan esponjoso, aromático y gustoso de este roscón me ha robado el corazón (y espero que también el de sus majestades para que me dejen algún regalito!).

Roscón de Crema Pastelera y Trufa. Receta fácil y rápida. Cookcakes de Ainhoa