Buenos días! Seguimos con la semana British en el blog! Después de la Ruta Repostera de Londres que os presenté el lunes, hoy vengo con una receta de bizcocho básica utilizando uno de los productos típicos de la gastronomía inglesa, el té inglés o English Breakfast Tea.
RUTA REPOSTERA LONDRES
22.2.16
Buenos días,
Ya sabéis lo que me gusta a mi viajar a nuevos destinos y descubrir sus rinconcitos reposteros. Por ello, hoy os traigo uno de estos posts que espero que os ayuden si algún día decidis viajar a la capital del Reino Unido, la maravillosa Londres!
No, no llueve cada día! Ni mucho menos! Mi chico y yo tuvimos la gran suerte de turistear allí durante 10 días y únicamente llovió algunas tardes, ya tardío, allá sobre las 18 o 19h. Mitos fuera! Es una ciudad preciosa, con miles de sitios y rincones por visitar y descubrir... así que os recomiendo encarecidamente que si aún no la habéis descubierto, se convierta en un futuro destino para vosotros.
Sin más divagaciones ni preámbulos... allá voy con las pastelerías!
COULANT RED VELVET
9.2.16
Buenas tardes! Ayyyy... hoy vengo suspirando, con la mirada perdida hacia el cielo, con mis pensamientos en otra parte... hoy vengo enamorada, con ese sentimiento de mariposas en el estómago. Hoy vengo deseosa de mostraros la que va a ser mi receta perfecta para este próximo domingo... el día de San Valentín!
Yo soy de las que piensa que el amor, que las promesas y las bonitas palabras deben demostrarse a diario, pero no voy a negar nunca que en estas fechas a todos nos gusta tener un detallito, aunque sea bien chiquitito, con aquellas personas que tanto queremos. Oye, que el día de San Valentín no es solo para tu pareja, también debe ser para deleitar a tus familiares más queridos (e incluso amigos!) con algo que sabes que les va a encantar. Porque sí, porque es hacerles saber que les tienes presentes, porque es demostrarles que sea cuando sea estás ahí y les quieres.
Si es que ya os he dicho que hoy vengo romanticona! (De fondo sonando... Love is in the air...).
Sin más preámbulos os presento mi dulce perfecto: un esponjoso, cremoso, delicioso, precioso Coulant Red Velvet.
EL INVITADO DEL MES: MI DULCE PREFERIDO. PRETZELS DE MANZANA Y CARAMELO SALADO
3.2.16
Buenos días!
Estrenamos mes, como siempre, por todo lo alto, con la gran sección de mi blog, "El invitado del mes". Febrero, un mes carnavalero pero también repleto de mucho amor! Y aunque yo soy de las que piensa que el amor hay que demostrarlo siempre, independientemente del día que sea, si que es verdad que en estas fechas siempre todos tendemos a preparar cositas especiales para el día de los enamorados. Un detalle siempre viene bien.
Y porqué os digo ésto? Pues porque la entrada que nos ha hecho la nueva invitada del mes aporta un primer toquecito dulce-romanticón a este mes y a esta sección. Pero primero os la presento... ella, sí otra chica, es Cristina, creadora del blog Midulcepreferido, un website con un encanto especial, con ese toque shabby chic y floral que a mi tanto me gusta, con una delicadeza que no os podéis perder! Tanto en su facebook, instagram como en el blog, comparte sus mejores recetas, con unas fotos que te hacen pararte y mirarlas con mucho detalle. Todo hay que decirlo... y es que tiene muy pero que muy buen gusto a la hora de presentar, decorar y preparar sus dulces!