LAYER CAKE DE BROWNIE Y FRAMBUESA

20.1.16

Buenos días! Como primera entrada con propiedad mía de este año 2016, os he querido preparar y presentar algo especial, una combinación de sabores que me apasiona, y una presentación que, los que me conocéis, sabéis que es mi predicción: una Layer Cake de chocolate, frambuesa y mantequilla de cacahuete!


EL INVITADO DEL MES: GALLETAS, HADAS Y DINOSAURIOS. TORTOS DE SÉSAMO

11.1.16

Buenos días!

Después de estas cortísimas vacaciones navideñas, vuelvo a la carga y doy la bienvenida a esta nueva temporada 2016. La verdad es que me hubiera gustado poder aparecer por aquí unos días después de Año Nuevo, ofreciéndoos una receta especial para dichas fechas, pero con mi viaje a Londres me ha sido imposible (lo siento!). [Ah, sí, tengo pensado prepararos un post recopilatorio con las bakeries que he pisado... darme tiempo!]

Por supuesto, este 2016 no podía tener mejor comienzo que con la gran sección de mi blog: El invitado del mes. Para este mes tan especial he tenido el gran privilegio de contar con una mamá repostera que seguro que todos conocéis por su presencia en las redes sociales: Rosa Gascu. No hay foto de sus tartas, sus mini bocaditos, sus galletas, sus bizcochos... que no te haga pararte y salivar! Soy muy fan de sus fotos, de su luz, sus composiciones, sus detalles handmade (sí, también le da al scrapbooking y todo el mundo creativo!) y la atención y cariño que pone en cada una de las palabras que dedica prácticamente a diario.