TIRAMISÚ. RECETA TRADICIONAL SIN HORNO

17.9.18

Buenas tardes! Vuelta al cole, vuelta al blog... y hoy doy la bienvenida a esta nueva temporada con una receta clásica y tradicional con la que siempre acertarás: un cremoso y delicioso tiramisú casero sin horno. Uno de esos postres que casi siempre aparecen en las cartas de los restaurantes, pero que desgraciadamente no siempre nos convencen. Porque no, señores, no cualquier bizcocho mojado en café y con crema de mascarpone es tiramisú!  Y la receta que os traigo hoy os prometo que cumple con la mejor nota los requisitos básicos del perfecto tiramisú: suaves bizcochos de soletilla bien empapados en un almíbar dulce e intenso de café y amaretto, crema aterciopelada y suave preparada a base de pasta bomba y queso mascarpone, y una capa fina y sugerente de cacao puro en polvo. Te van a caer lagrimones de ilusión al probarlo!

Tiramisú. Receta tradicional sin horno. Cookcakes de Ainhoa