Buenos días!
Existe algo mejor que empezar la semana estrenando entrada y receta nueva? Pues sí, señores, existe! Existe algo mejor que tener receta nueva... y es que, como inicio de un nuevo mes, la receta de hoy la presentan las nuevas invitadas del Mes en mi blog! Cómo que nuevas invitadas? En plural? Exactamente! Hoy el post viene de la mano de dos hermanas, la mar de simpáticas y profesionales. Ellas son Angélica y Isa, de Jaritas Cookies.
La verdad es que a mis (no-aún-cumplidos) 2 años de blog puedo sumarle por lo menos otro año más que hace que las sigo. Mucho antes de iniciar yo mi andanza bloggera, cuando empezaba a interesarme por estos mundillos reposteros, dedicaba mis mañanas en el coche, justo antes de entrar a trabajar, mirando algunos blogs, cotilleando recetas, quedándome embobada con cada una de las creaciones.. y os aseguro que uno de estos blogs era el de Jaritas Cookies. De hecho, me ha costado mucho invitarlas a mi sección porque me daba incluso corte! (Verdad, verdadera, con extrema sinceridad!)
Entrar a su blog, o a sus redes sociales significa activar tu gusanillo del dulce (sueño con sus galletas rellenas de Nutella... para que me voy a engañar!), que se te caiga la baba imaginandote con uno de sus dulces en la mano... porque todo, absolutamente todo lo que hacen lo presentan de tal manera que te es imposible despegar los ojos de la pantalla. Si seguis leyendo, os aseguro que pensaréis como yo en menos de 1 minuto.
Sin más, les doy el paso a estas maravillosas chicas. <3
Existe algo mejor que empezar la semana estrenando entrada y receta nueva? Pues sí, señores, existe! Existe algo mejor que tener receta nueva... y es que, como inicio de un nuevo mes, la receta de hoy la presentan las nuevas invitadas del Mes en mi blog! Cómo que nuevas invitadas? En plural? Exactamente! Hoy el post viene de la mano de dos hermanas, la mar de simpáticas y profesionales. Ellas son Angélica y Isa, de Jaritas Cookies.
La verdad es que a mis (no-aún-cumplidos) 2 años de blog puedo sumarle por lo menos otro año más que hace que las sigo. Mucho antes de iniciar yo mi andanza bloggera, cuando empezaba a interesarme por estos mundillos reposteros, dedicaba mis mañanas en el coche, justo antes de entrar a trabajar, mirando algunos blogs, cotilleando recetas, quedándome embobada con cada una de las creaciones.. y os aseguro que uno de estos blogs era el de Jaritas Cookies. De hecho, me ha costado mucho invitarlas a mi sección porque me daba incluso corte! (Verdad, verdadera, con extrema sinceridad!)
Entrar a su blog, o a sus redes sociales significa activar tu gusanillo del dulce (sueño con sus galletas rellenas de Nutella... para que me voy a engañar!), que se te caiga la baba imaginandote con uno de sus dulces en la mano... porque todo, absolutamente todo lo que hacen lo presentan de tal manera que te es imposible despegar los ojos de la pantalla. Si seguis leyendo, os aseguro que pensaréis como yo en menos de 1 minuto.
Sin más, les doy el paso a estas maravillosas chicas. <3
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Hola a todos! somos Isa y Angélica, del blog Jaritas Cookies. Somos dos hermanas a las que nos encanta la repostería en todas sus versiones, tanto la tradicional como la Americana y Creativa, por eso en nuestro blog os encontraréis tanto los diseños de tartas que hacemos para nuestros amigos como nuestras recetas favoritas tradicionales y americanas.
Cuando Ainhoa nos propuso ser sus invitadas del mes nos hizo muchísima ilusión y al mismo tiempo sentimos mucha responsabilidad de estar a la altura de lo que se merece ya que la seguimos desde hace mucho y es de nuestras blogueras favoritas. Es todo un placer para nosotras compartir con todos vosotros esta receta. Se trata de una deliciosa tarta mousse de queso con fresas, ideal para este tiempo que empieza a hacer bueno y que además es muy facilita. Este tipo de tartas siempre son un éxito por su fantástica textura y frescura. Es una tarta muy ligera y seguro que repetiréis, esperamos que os guste.
TARTA MOUSSE DE QUESO CON FRESAS
INGREDIENTES: (para un molde de 20cm)
- 1 paquete de galletas María.
- 60g de mantequilla
- 300g de queso tipo Philadelphia.
- 4 hojas de gelatina.
- 200g de leche condensada.
- 4 claras.
- 50g de azúcar.
- Mermelada de fresa y fresas frescas para decorar.
PREPARACIÓN:
- Poner en un bol las 4 hojas de gelatina y cubrirlas de agua fría durante 10 minutos para hidratarlas.
- Preparar la base de la tarta, para ello triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla que fundiremos en el microondas. Esta mezcla la pasaremos a nuestro molde desmoldable, la repartiremos y aplastaremos ligeramente con una cuchara por toda la base. Reservar en la nevera hasta que preparemos el relleno de la tarta.
- Montar las claras con una batidora de varillas. A mitad del proceso añadir el azúcar y seguir batiendo hasta conseguir un merengue firme y brillante.
- En un cazo a fuego bajo pondremos la mitad del queso y añadiremos la gelatina escurrida para quitar el exceso de agua. Moveremos esta mezcla con unas varillas de mano unos 2 minutos o hasta que se haya integrado bien la gelatina.
- Incorporar a la mezcla anterior que habremos retirado del fuego, la leche condensada y el resto del queso en crema. Mezclar bien con las varillas hasta que esté integrada la mezcla.
- Con una espátula y con movimientos envolventes, incorporar poco a poco el merengue a la mezcla anterior.
- Verter el relleno que hemos preparado sobre la base de galleta y dejar enfriar en la nevera un mínimo de 4 horas para que cuaje, nosotras solemos dejarla toda la noche.
- Cuando la tarta haya cuajado, verter la mermelada sobre la superficie de la tarta y decorarla con fresas.
Muchas gracias Ainhoa por esta experiencia tan bonita y esta sección de la que disfrutamos tanto conociendo un poco más a blogueros que seguimos como descubriendo a otros nuevos con mucho talento.
Un beso.
Isa y Angélica.
Hola Ainhoa! Nos has dejado sin palabras, nos ha hecho mucha ilusión leerte, mil gracias por tus bonitas palabras las cuales nos animan a seguir y sacar tiempo para publicar nuevas recetas. Ha sido para nosotras un placer y un honor ser tus invitadas! Cuando nos lo propusiste, la verdad es que nos entró un poco de miedo por si no estabamos a tu altura, lo hemos hecho con todo nuestro cariño! Muchas gracias una vez más por contar con nosotras! Besis
ResponderEliminarBuenas tardes chicas!!¿Qué tal? ¡¡Me encanta el blog de la sección del invitado del mes de marzo, Ainhoa!!Tanto por la receta, que es de mis favoritas y tiene una pinta que dan ganas de traspasar la pantalla y probarla, como por el blog, del que opino lo mismo que tú. Soy una fiel seguidora también. Besos desde Tenerife. MJ (Sucreries Passions) ;-)
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